
أصدرت الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، يوم الخميس 24 يوليوز الجاري، حكما يقضي بإدانة مسيرة محل للتدليك بعشرة أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 3000 درهم.
وكانت المعنية بالأمر، وتدعى (أ.ش)، قد أُحيلت على أنظار النيابة العامة بتاريخ 16 يوليوز، حيث تقررت متابعتها في حالة اعتقال على خلفية تهم ثقيلة تتعلق بـ”تسيير واستغلال وإدارة محل يُستخدم بصفة اعتيادية للدعارة، والوساطة فيها بمقابل، وجلب أشخاص للتحريض على الدعارة والبغاء، وأخذ نصيب مما يتحصل عليه الغير عن طريق هذه الأفعال، فضلا عن التغاضي عن ممارستها داخل المحل بشكل مستتر ومتكرر”.
وتعود تفاصيل القضية إلى مداهمة أمنية نفذتها مصالح الأمن بمراكش داخل المحل الذي كانت المتهمة تشرف على إدارته، بعد توصلها بمعطيات تفيد بتقديم خدمات مشبوهة تحت غطاء “التدليك”، وأسفرت العملية عن توقيف ثلاث نساء كن داخل المحل أثناء المداهمة، في حين تمكنت المسيرة من الفرار قبل أن يتم إيقافها لاحقا.



