
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأحد 16 نونبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يُشتبه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وجاء توقيف المشتبه فيهم بمدينة مراكش وهم في حالة تلبس بالاتجار في المخدرات، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 6567 قرصا مخدرا، من بينها 6465 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل” و102 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”.
كما تم العثور بحوزتهم على 30 غراما من مخدر الكوكايين، إضافة إلى سيارة خفيفة ودراجة نارية يُشتبه في استعمالهما في تسهيل الأنشطة الإجرامية، فضلا عن مبلغ مالي مهم قدره 211 ألفا و400 درهم يُعتقد أنه من عائدات الإتجار في المخدرات.
وقد جرى إخضاع الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن باقي المتورطين في هذه القضية.



