
تصفيات كأس العالم 2026.. المنتخب المغربي يتفوق على زامبيا بثنائية نظيفة
حقق المنتخب المغربي فوزا جديدا على حساب مضيفه المنتخب الزامبي بهدفين لصفر، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الإثنين 8 شتنبر 2025، على أرضية ملعب ليفي مواناواسا بمدينة ندولا، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وافتتح “أسود الأطلس” التسجيل مبكرا عن طريق المهاجم يوسف النصيري في الدقيقة الثامنة من الشوط الأول، بعد بداية قوية فرض فيها المنتخب الوطني سيطرته على مجريات اللعب.
ومع انطلاق الشوط الثاني، عزز اللاعب حمزة إيكمان النتيجة بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 48، ليؤمن بذلك الفوز الثامن تواليا للمنتخب المغربي في التصفيات.
ويأتي هذا الانتصار ليُكرّس المسار المثالي للمنتخب المغربي، الذي كان قد ضمن تأهله الرسمي إلى كأس العالم 2026 بعدما حقق العلامة الكاملة في مبارياته السابقة، محافظا على صدارة مجموعته عن جدارة.



