آسفيأقاليم

بالصور: إصابة رجل سلطة في حادثة سير خطيـ . ـرة بمدخل مدينة آسفي

تعرض قائد قيادة الكرعاني بدائرة جمعة سحيم التابعة لعمالة إقايم آسفي، ليلة أمس الإثنين ثالث فبراير الجاري، لحادثة سير خطيرة بمدخل مدينة آسفي.

ووفق المعطيات المتوفرة، فإن رجل السلطة الذي تم تعيينه مؤخرا على رأس قيادة الكرعاني كان على متن سيارة المصلحة قبل أن تنحرف به في ظروف غامضة وترتطم بجدار على جانب الطريق، ما أدى إلى اصابته على مستوى رأسه.

وتضيف ذات المعطيات، أن القائد تم اخراجه بصعوبة من داخل السيارة قبل نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وقد انتقلت السلطة المحلية وعناصر الدرك الملكي الى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق حول ظروف وملابسات الحادث الذي ألحق بالسيارة خسائر مادية جسيمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى