انتحـ . ـار “عدول” بالرصاص يهزّ مراكش في شهر رمضان

إهتزّ حي الصنوبر بتراب الملحقة الإدارية الإزدهار التابعة لمقاطعة جليز بمراكش، اليوم الجمعة 27 فبراير 2026، على وقع انتحار عدول في ظروف غامضة.

و وفق معطيات متطابقة، فإن الهالك وهو في عقده السادس ويعيش وحيدا، أقدم على انهاء حياته بطريقة مروعة داخل الشقة التي يقطن بها بإحدى العمارات السكنية بالحي المذكور، حيث عمد إلى إطلاق النار على نفسه بواسطة بندقية صيد ليسقط صريعا مدرجا في دمائه قبل أن يتم اكتشاف أمره من طرف شقيقته التي جاءت لزيارته.

وقد انتقلت عناصر الدائرة الـ16 رفقة الشرطة الضقائية والعلمية والسلطات المحلية والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة، بالموازاة مع فتح تحقيق حول ظروف وملابسات اقدام الهالك على انهاء حياته بهاته الطرقة المروعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *