رياضة

كأس أفريقيا.. تعادل إيجابي يحسم مواجهة السنغال والكونغو الديمقراطية بطنجة

حسم التعادل الإيجابي (1-1) مواجهة منتخبي السنغال وجمهورية الكونغو الديمقراطية، التي جمعتهما، اليوم السبت، على أرضية ملعب طنجة الكبير، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لدور المجموعات لنهائيات كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”.

وانتهى الشوط الأول على إيقاع التعادل السلبي، في ظل غياب الفعالية الهجومية من الجانبين، رغم بعض المحاولات التي افتقدت للتركيز في اللمسة الأخيرة.

وفي الشوط الثاني، تمكن منتخب الكونغو الديمقراطية، الملقب بـ“الفهود”، من افتتاح التسجيل عن طريق سيدريك باكامبو في الدقيقة 61، قبل أن ينجح النجم ساديو ماني في إدراك التعادل للمنتخب السنغالي في الدقيقة 69.

وبهذه النتيجة، رفع المنتخبان رصيدهما إلى أربع نقاط، مع أفضلية فارق الأهداف لصالح منتخب “أسود التيرانغا” في صدارة المجموعة.

وسيواجه المنتخب السنغالي في الجولة الثالثة منتخب بنين، فيما يلتقي منتخب الكونغو الديمقراطية بنظيره منتخب بوتسوانا، في مباراتين ستحددان ملامح المتأهلين عن المجموعة الرابعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى