أقاليمشيشاوةمراكش

وفاة طفل غـ . ـرقا داخل صهريج مائي بجماعة إميندونيت إقليم شيشاوة

لقي طفل يبلغ من العمر ست سنوات مصـ . ـرعه، مساء الجمعة 22 غشت 2025، غرقا داخل صهريج مائي بدوار “تكسيت” التابع لقبيلة أمسماترت، بجماعة إميندونيت، دائرة مجاط بإقليم شيشاوة.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد كان الطفل يلعب رفقة مجموعة من أقرانه بالقرب من الصهريج المخصص لسقي المزروعات، قبل أن يسقط داخله في غفلة من الجميع، ورغم محاولة أصدقائه الاستغاثة، إلا أنهم لم يتمكنوا من إنقاذه.

وأضافت المصادر أن والد الضحية تمكن من انتشال جثة ابنه من الصهريج الذي يبلغ عمقه نحو متر ونصف، فيما حلت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي بمجاط بعين المكان، حيث باشرت تحقيقا للوقوف على ظروف وملابسات الحادث.

وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم نقل جثة الطفل إلى مستودع الأموات بمراكش لإخضاعها للتشريح الطبي، وتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى