Site icon Almarrakchi

بالصور.. إتلاف أزيد من طنين من اللحوم الفاسدة بمراكش

أشرفت السلطات المحلية والمصالح المختصة بمراكش، صباح اليوم الإثنين 10 نونبر الجاري، على عملية إتلاف كمية مهمة من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك، بلغ وزنها حوالي طنين و300 كيلوغرام.

ووفق المعطيات المتوفرة لصحيفة “المراكشي”، فقد تم حجز هذه الكمية، المكونة من لحوم حمراء و”صوصيص” ولحوم مفرومة (كفتة)، داخل محل للجزارة بحي المسيرة الثانية الواقع ضمن النفوذ الترابي لمقاطعة المنارة.

وجاءت عملية الحجز في إطار تدخل ميداني للجنة مختلطة تضم ممثلين عن السلطة المحلية، والمكتب الجماعي لحفظ الصحة، والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا)، إلى جانب عناصر الدائرة الأمنية الحادية عشرة.

وقد تم نقل اللحوم الفاسدة إلى المجزرة الجماعية بدوار العسكر، حيث جرى إتلافها وفق المعايير الصحية المعمول بها، وتحت إشراف المصالح المختصة، وذلك حرصا على حماية صحة المستهلكين وضمان السلامة الغذائية بالمدينة.

Exit mobile version