أنهى فريق وداد قلعة السراغنة الشطر الأول من جولات القسم الوطني للهواة، اليوم الأربعاء 17 مارس الجاري، بخسارة لقائه أمام الرشاد البرنوصي بنتيجة هدفين مقابل لاشيء.
وحل عشية اليوم الفريق السرغيني ضيفا على الرشاد بملعب البرنوصي، حيث انتهى الشوط الأول من المباراة بنتيجة هدف مقابل صفر للضيوف، قبل أن يسجل الرشاد البرنوصي هدف الخلاص من ضربة جزاء تحصل عليها في الشوط الثاني من ضربة جزاء إثر تدخل خشن لأحد مدافعي الوداد السرغيني داخل مربع العمليات، ليضمن النادي البيضاوي ثلاثة نقاط على أرضية ملعبه منحته المركز السادس برصيد 23 نقطة، فيما تراجع السراغنة إلى المركز الثامن برصيد 21 نقطة.
وفي نفس السياق عاد فريق أولمبيك اليوسفية بانتصار على نادي فتح الناظور بنتيجة هدف مقابل لا شيء، ما منحه التقدم إلى المركز السابع برصيد 22 نقطة بعدما كان يحتل المركز التاسع خلال الجولة 14 من منافسات البطولة، حيث أضحت تفصله 7 نقاط عن متصدر ترتيب الشطر الأول، الإتحاد الإسلامي الوجدي.