وقد استعد نادي الكوكب المراكشي للمباراة بشكل عادي على غرار باقي مقابلات الموسم الكروي، بإجراء حصة تدريبية يومية بعد المواجهة الأخيرة التي حل فيها الجمعة الماضي ضيفا على أولمبيك خريبكة لحساب الجولة الخامسة من مباريات بطولة القسم الوطني الثاني، ليدخل لاعبوه أمس الخميس في تجمع مغلق بأحد فنادق المدينة، وكلهم عزم على الظفر بورقة التأهل إلى ثمن نهائي الكأس الغالية، حسب ما كشف بعض اللاعبين لصحيفة المراكشي.
وسيعتمد مدرب الفريق محمد الكيسر على نفس العناصر 20 التي اعتمد عليها في المباريات السابقة، وذلك لعدم تأهيل باقي العناصر، حيث ضمت لائحة المباراة كل من الحارسين أسامة الصفا، والشنوف، إضافة إلى المدافعين ايت الدرهم وبنزوكان والرياضي وشاروق والطيب وبالمجدوب والمالكي، ولاعبي خط الوسط، ند الحسن والحسناوي وبوغيمة وامين السعيدي واجدو وبنعمور، فيما تواجد في خط الهجوم كل من ايجروتن ومهري والزمراني والزرايفي وبنقعراش.
ويشار أن المباراة ستقام على أرضية ملعب مراكش الكبير، حيث ستنطلق عند حدود الساعة الثالثة بعد عصر اليوم الجمعة، وسيتم نقلها على قناة الرياضية.