رياضة

الدولي المغربي إسماعيل صيباري يتوج بلقب الدوري الهولندي رفقة “بي إس في آيندهوفن”

نجح الدولي المغربي إسماعيل صيباري في تحقيق إنجاز جديد ضمن مسيرته الكروية، بعد تتويجه بلقب الدوري الهولندي الممتاز لموسم 2024-2025، رفقة نادي بي إس في آيندهوفن، عقب فوزه الحاسم على مضيفه سبارتا روتردام بنتيجة 3-1، يوم الأحد 18 ماي الجاري، ضمن الجولة الـ34 والأخيرة من البطولة.

وبهذا الانتصار، رفع آيندهوفن رصيده إلى 79 نقطة، متقدما بفارق نقطة واحدة عن مطارده المباشر أياكس أمستردام، الذي أنهى الموسم في المركز الثاني بـ78 نقطة، ليحسم رفاق صيباري اللقب في الجولة الأخيرة من الدوري.

وكان لإسماعيل صيباري دور بارز في هذا التتويج، حيث خاض 29 مباراة من أصل 34 خلال الموسم، وتمكن من تسجيل 11 هدفا، بالإضافة إلى تقديم 11 تمريرة حاسمة، ليؤكد مكانته كلاعب محوري في تشكيلة الفريق الهولندي.

ويعد هذا التتويج إضافة نوعية في سجل اللاعب المغربي الشاب، الذي يواصل تألقه في الملاعب الأوروبية، ويعزز مكانته داخل صفوف المنتخب الوطني المغربي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى