
استفاق ساكنة جماعة أغواطيم بإقليم الحوز، صباح أمس الإثنين 9 يونيو الجاري، على وقع خبر محزن بعد العثور على جثة رجل في الستينيات من عمره، تحت قنطرة “تلات مرغن” الواقعة بالقرب من زاوية بوحوتة، في ظروف لا تزال غامضة وتخضع لتحقيق من قبل الجهات المختصة.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الهالك من مواليد سنة 1960 ويقطن بدوار توفسرين التابع لقيادة أغواطيم، عثر على جثته من طرف مواطنين في أسفل قنطرة وادي موسمي بالمنطقة، مما خلف هذا الحادث حالة من الصدمة بين سكان المنطقة، كما استنفر مختلف السلطات المحلية والأمنية.
وبمجرد إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى مكان الحادث، حيث باشرت الإجراءات المعتمدة تحت إشراف النيابة العامة، فيما تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي بغرض تحديد أسباب الوفاة.
ولا تزال ملابسات الحادث غير واضحة، حيث يجري التحقيق لمعرفة ما إذا كان الأمر يتعلق بسقوط عرضي من فوق القنطرة أو بوجود شبهة جنائية وراء الوفاة.