رياضة

أسود الأطلس يستعدون لموقعة زامبيا في “كان المغرب 2025”

استهل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، يوم السبت 27 دجنبر 2025، استعداداته لمواجهة نظيره الزامبي، المقررة يوم الإثنين 29 دجنبر 2025، لحساب الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى ضمن نهائيات كأس أمم إفريقيا “كان المغرب 2025”.

وجاءت هذه الاستعدادات عقب التعادل الذي حققه “أسود الأطلس” أمام المنتخب المالي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما يوم الجمعة 26 دجنبر 2025، وفي هذا الإطار، خاض المنتخب الوطني حصة تدريبية صباحية بمركب محمد السادس لكرة القدم، خصصها الطاقم التقني للاعبين الذين شاركوا لدقائق محدودة في لقاء مالي، إضافة إلى العناصر التي لم تشارك في المباراة.

ويواصل المنتخب المغربي تحضيراته بهدف تحقيق نتيجة إيجابية أمام منتخب زامبيا، من أجل تعزيز حظوظه في التأهل إلى الدور الموالي.

ويتصدر المنتخب الوطني المغربي ترتيب المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط، متبوعا بكل من منتخبي زامبيا ومالي برصيد نقطتين لكل واحد منهما، فيما يحتل منتخب جزر القمر المركز الأخير بنقطة واحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

زر الذهاب إلى الأعلى